Área da Nutri

Krill Q10

580 mg

A coenzima Q10 está envolvida em diversos processos metabólicos, essencial para a saúde e bem estar, contribuindo para a qualidade de vida. 
Coenzima Q10 (CoQ10) é um composto encontrado naturalmente em praticamente todas as células do corpo humano. Devido a sua presença ubíqua na natureza e sua estrutura quinona (semelhante à da vitamina K), CoQ10 é também conhecido como a ubiquinona. 
A combinação da coenzima Q10 e do óleo de krill potencializa a atividade cardioprotetora, além de aumentar o poder antioxidante. Auxilia também no desempenho físico.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added
Registro no M.S. nº 6.5204.0129.001-7

Ingredientes: óleo de krill (Euphausia superba), coenzima Q10, emulsificante lecitina de soja, aroma idêntico ao natural de baunilha, cloridato de piridoxina, ácido N-pteroil- L- glutâmico, cianocobalamina. Cápsula: gelificante gelatina, umectante glicerina , corantes INS 171 e INS 129.

Apresentação/Embalagem: frasco contendo 30 cápsulas softgel de 580 mg.

Sugestão de uso: ingerir 1 (uma) a 2 (duas) cápsulas ao dia, com auxílio de 200 mL (1 copo) de água, ou conforme orientação de seu médico e/ou nutricionista.

“Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto.”
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (KRILL) E DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

Você sabia?

A coenzima 10, também chamada de ubiquinona, é um antioxidante natural do organismo que tem como principal função a produção de ATP (energia) através da cadeia transportadora de elétrons nas mitocôndrias. Ela pode ser encontrada em todos os tecidos e órgãos, mas tem a sua maior concentração no coração. Ela é conhecida por sua atividade antioxidante protegendo as membranas celulares, a membrana proteica mitocondrial e prevenção da oxidação do LDL (colesterol ruim). Ela pode ser obtida pelo próprio corpo ou através do consumo de carnes, aves, peixes, legumes e frutas, mas a sua absorção pela comida é de apenas 10%.

Leia mais em: http://atarde.uol.com.br/cienciaevida/noticias/1541416-papel-da-coenzima-q10-na-atividade-fisica

Ficha Cadastral
Comprar online