Área da Nutri

Admire - colágeno VERISOL®

Sachês de 5 g

Pó para o preparo de bebida à base de peptídeos de colágeno VERISOL®, hibisco, uva, vitaminas e minerais.

Estudos comprovam que os Peptídeos Bioativos de Colágeno VERISOL® combatem os sinais do envelhecimento agindo de dentro para fora. VERISOL® foi desenvolvido a partir de uma série de estudos e pesquisas que originaram uma combinação única de Peptídeos Bioativos de Colágeno que atuam nas camadas mais profundas da pele, provocando uma resposta quimiotática em fibroblastos dérmicos, promovendo o aumento da síntese de colágeno tipo I e proteoglicanos. Sua fórmula patenteada apresenta resultados cientificamente comprovados a partir de 8 semanas de consumo diário.

Sabor uva.

Zero Lactose.

Adoçado com stevia.

  • Gluten Free
  • No Sugar Added

Isento de Registro no M.S. conforme Resolução RDC n° 27/10.

Ingredientes: colágeno hidrolisado (peptídeos de colágeno Verisol®), Hibiscus sabdariffa em pó, polpa de uva desidratada, veículo polidextrose, aroma idêntico ao natural de uva, mix de vitaminas e minerais (veículo maltodextrina, ácido L-ascórbico (vitamina C), acetato D-alfa tocoferol (vitamina E), óxido de zinco, niacina (nicotinamida), sulfato de manganês, palmitato de retinol (vitamina A), sulfato de cobre, riboflavina (vitamina B2), cloridrato de piridoxina (vitamina B6), selenito de sódio e colecalciferol (vitamina D), espessante goma guar, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, edulcorante stevia, picolinato de cromo e corante vermelho 40.

Apresentação/Embalagem: Caixa de papel contendo 15 sachês com 5 g cada.

Sugestão de Uso: misturar 5 g (1 sachê) com 200 mL (1 copo) de água. Está pronto para beber! Consumir 1 sachê ao dia.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica!

RECEITA REFRESCANTE DE HIBISCO
• 5 colheres de sopa rasas de flor de hibisco seca
• 500 ml de suco de uva tinto (natural, sem adição de açúcar)
• 2 limões
• Alguns ramos de hortelã

Esquente 500 ml de água até pouco antes do ponto de fervura. Apague o fogo, acrescente o hibisco, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Depois disso, destampe e acrescente algumas pedras de gelo, até que o chá esfrie completamente.
Em uma jarra de vidro, acrescente o suco de uva, o sumo de um limão (acrescente mais a gosto), o chá resfriado, o outro limão em rodelas e os ramos de hortelã. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Acrescente mais gelo a gosto na hora de servir.

Ficha Cadastral
Comprar online